dcsimg


厄立特里亚人权状况特别报告员

简介

希拉•基塔鲁斯(Sheila B. Keetharuth)女士(毛里求斯)于2012年10月被任命为首位厄立特里亚人权状况问题特别报告员。她将于2014年6月向人权理事会第26届会议提交其第二份报告。

希拉•基塔鲁斯在非洲工作和游历长达二十五年以上,为人权领域贡献了研究、倡导、诉讼和培训等方面的丰富经验。她还在非洲担任了八年多的播音员。

在莱斯特大学(英国)获得国际人权法和公民自由的法学硕士后,她于1997年1月在毛里求斯获得律师资格。2002年7月,她成为了国际特赦组织驻坎帕拉(乌干达)非洲区域办事处的研究员,并在2005年12月之前一直担任该办事处的临时负责人。2006年11月至2012年6月,希拉•基塔鲁斯担任非洲人权与发展研究所(IHRDA)的执行董事,这一泛非洲非政府组织的总部设于冈比亚班珠尔。她目前为南非比勒陀利亚大学的兼职博士研究生。

2011年,马德里律师协会因为希拉•基塔鲁斯为非洲的人权事业作出的贡献而授予其荣誉奖章。

个人投诉

在履行其任务授权期间,厄立特里亚人权状况特别报告员设计了以下情况表,以方便信息的提交。尽管特别报告员也会考虑不以此示范调查表格式提交的来文,但如果能收到满足其任务需求的信息,将不胜感激。此问卷的目的是获得关于厄立特里亚被指人权侵犯行为的准确信息。如果问卷中所填信息应予以保密,请在相关条目旁边标注保密(CONFIDENTIAL)。如果填写空间不够,请另附纸。

如果您有任何关于问卷填写的问题,欢迎随时联系特别报告员。

请填写问卷(英文阿拉伯文提格里尼亚语)并发送至:

Special Rapporteur on the situation of human rights in Eritrea(厄立特里亚人权状况特别报告员)
c/o Office of the High Commissioner for Human Rights
United Nations at Geneva
8-14 avenue de la Paix
CH-1211 Geneva 10
Switzerland(瑞士)
传真:(+41)22 917 90 06

电邮:sr-eritrea@ohchr.orgurgent-action@ohchr.org(请在主题处注明:厄立特里亚问题特别报告员)。

最新信息:

更多新闻稿和声明

特别报告员

希拉•基塔鲁斯(Sheila B. KEETHARUTH)女士
(毛里求斯),2012年

分享该页信息