人权高专办与世界人道主义首脑会议
5月23-24日,土耳其

秘书长将于5月23-24日在土耳其伊斯坦布尔主持首届世界人道主义首脑会议。首脑会议将按照最高级别举办,并将汇聚国际社会,重申我们与受危机影响者团结一心,重申我们对人类的集体承诺。

人权高专办为人道主义工作带来了什么

世界各地的人道主义危机,不论由冲突或自然灾害引起,几乎都会不可避免地导致或加剧人权问题。联合国人权高专办是人道主义行动中的独特行为者:我们通过不加歧视地纳入所有受影响的个人,从而带来了有助于强化应对方针的全面视角和分析。

通过人权工作,我们考察冲突和社会不平等的根本原因;我们帮助填补人道主义行动、发展与和平和安全之间的鸿沟;最后,我们为所有人推动持久的和平与更稳定的安全。

关于我们在人道主义行动中参与的更多信息,请见:
宣传单:联合国人权高专办参与人道主义行动*



视频

在人道主义危机中保护人权


专题报道

人权需要在人道主义危机期间得到保护


公开信


人权事务高级专员向联合国所有会员国发出的公开信*


会外活动

“不落下任何人”在人道主义危机中保护人权人权高专办组织的一场首脑会议会外活动,周一,5月23日,上午8:30-10:00,Rumeli 7会议室,LKCC大楼,伊斯坦布尔,土耳其。

活动宣传单:PDF格式* | Word格式*


相关声明