dcsimg


境内流离失所者人权问题特别报告员

查洛卡•贝亚尼,哲学博士(牛津);法学硕士和法学学士(赞比亚大学,境内流离失所者人权问题特别报告员)

查洛卡•贝亚尼博士是赞比亚人,在伦敦经济学院担任国际法教授。贝亚尼博士在人权领域、国际刑事法和人道主义法、以及包括境内流离失所在内的人道主义援助和流离失所相关问题等领域拥有丰富的工作经历和出版作品。

贝亚尼博士还担任许多联合国机构以及其他国际和地区机构的顾问。特别是,贝亚尼起草并参与协商一系列重要的国际文书,包括大湖区问题国际会议和《非洲联盟境内流离失所者公约》(又称“坎帕拉公约”)。贝亚尼博士于2010年9月被人权理事会任命为境内流离失所者人权问题特别报告员,并于2010年11月1日开始工作。


联系特别报告员

联系人:格雷厄姆·福克斯(Graham Fox)先生
电子邮件:idp@ohchr.org

邮政地址:

Dr. Chaloka Beyani(查洛卡•贝亚尼,哲学博士)
Special Rapporteur on the human rights of internally displaced persons
Office of the High Commissioner for Human Rights
Palais des Nations
CH-1211 Geneva 10
Switzerland(瑞士日内瓦)
传真:+ 41 22 917 9006

分享该页信息