Sign In


 《世界人权宣言》是一项承诺,联合国人权高专办高级专员表示。©UN/OHCHR

联合国人权高专办高级专员扎伊德•拉阿德•侯赛因发表关于人权日的声明,呼吁所有人维护人权和正义。"我们必须组织起来、动员起来,捍卫人类尊严,捍卫我们共享的美好明天。我们必须坚定信念、站稳立场。“
更多信息所有报道

 © OHCHR

2018年为《世界人权宣言》诞生70周年。人权日将启动一场为期一年的庆祝活动。请更多了解这份最重要的人权文件,与我们携手,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。*
更多信息所有报道

 《世界人权宣言》七十周年新网站截屏图

请访问www.standup4humanrights.org,更多了解《世界人权宣言》以及参与这场运动的多种方法。
更多信息所有报道

 刘晓波

中国标志性的和平民主人士刘晓波,体现了公民勇气和人格尊严──世界各地人权捍卫者均将受其启发。
更多信息所有报道

 囚犯的亲属站在格鲁吉亚第比利斯的监狱外。格鲁吉亚通过《禁止酷刑公约任择议定书》成员身份在改善监狱条件上取得了巨大的进展。© 来源 EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

防范酷刑小组委员会主席马尔科姆·埃文斯表示:“《禁止酷刑公约任择议定书》的任务授权是联合国人权系统内最宏大和最强有力的手段。” 他在《禁止酷刑公约任择议定书》十周年之际进行了发言。
更多信息所有报道

新闻

资料