dcsimg


人权事务—纽约


我们的优先事项

人权事务高级专员办事处驻纽约办事处(人权高专办纽约办事处)的工作围绕三大领域:地域问题;全球问题;政府间关系和对外关系。

  • 区域问题
    区域方面的工作特别重视联合国安全理事会、建设和平委员会和联合国在非洲、中东和北非、欧洲、南北美洲和亚洲的政治特派团议程上的区域和国家。
  • 全球问题
    在全球问题项下,人权高专办纽约办事处侧重高级专员的战略框架中的专题优先事项,以及在纽约的联合国机构,包括安全理事会、大会、经济及社会理事会和建设和平委员会议程上的专题问题。目前的工作领域包括法治和民主;维持和平和建设和平;保护平民;歧视;性别和妇女权利;千年发展目标;经济、社会和文化权利。在人权高专办制止基于性取向和基于性别认同的歧视的工作中,人权高专办纽约办事处发挥了领导作用。
  • 政府间关系和对外关系
    人权高专办纽约办事处向大会及其各委员会提供关于人权问题的实质性支持和咨询。它参加这些机构及为它们服务的联合国实务部门的会议和活动,以促进人权原则和标准。它还为设在日内瓦的各人权机制,包括特别报告员和条约机构提供支助,帮助它们与设在纽约的联合国机构互动。

    人权高专办纽约办事处与其他联合国部门、民间社会组织合作,并通过媒体促进和宣传充分实现人权。

另见


联系我们

邮寄:
OHCHR in New York(人权高专办纽约办事处)
UN Headquarters(联合国总部)
New York, NY 10017
USA(美国纽约)

访问:
OHCHR in New York(人权高专办纽约办事处)
美国纽约
联合国总部
秘书处楼(Secretariat Building)
13层S-1310室

电子邮件:
newyork@ohchr.org


分享该页信息