dcsimg


人权事务—纽约


我们的工作

人权事务高级专员办事处驻纽约办事处(人权高专办纽约办事处)是人权高专办日内瓦总部的延伸机构,在纽约联合国总部负有实质性人权职责。

人权高专办纽约办事处的较大部分工作,是确保人权在联合国组织的所有工作领域得到承认。它尤其旨在确保将人权标准和原则越来越多地纳入联合国的和平与安全、发展和人道主义工作。

人权高专办纽约办事处代表人权事务高级专员参加在纽约总部举行的所有级别的会议和活动,并与会员国常驻代表团、联合国各机构和部门、民间社会组织和媒体开展互动。

它还就人权问题向秘书长办公室、大会、经济及社会理事会以及其他政府间、部门间和机构间机构和机制提供咨询和支持。

人权高专办纽约办事处与民间社会组织、学术界和媒体合作,这是其外联和公共信息活动的一部分。办事处每年在纽约组织纪念人权日的活动,并举办研讨会、培训、专题小组讨论和关于人权的相关活动。

另见


联系我们

邮寄:
OHCHR in New York(人权高专办纽约办事处)
UN Headquarters(联合国总部)
New York, NY 10017
USA(美国纽约)

访问:
OHCHR in New York(人权高专办纽约办事处)
美国纽约
联合国总部
秘书处楼(Secretariat Building)
13层S-1310室

电子邮件:
newyork@ohchr.org


分享该页信息