消除对妇女歧视委员会

消除对妇女歧视委员会的会外活动:“联结《消除对妇女一切形式歧视公约》和妇女、和平与安全议程”

第六十二届会议,2015年10月26日至11月20日,日内瓦万国宫第十六号会议室

人权高专办和消除对妇女歧视委员会将与联合瑞士联邦外交事务部以及日内瓦国际人道主义法和人权学院合作,在委员会第六十二届会议期间举办一场会外活动,主题为“联结《消除对妇女一切形式歧视公约》和妇女、和平与安全议程”。在人权事务副高级专员弗拉维亚·潘谢里的开场致辞后,将举行由以下成员参加的小组讨论:  

消除对妇女歧视委员会成员兼安全理事会第1325(2000)号决议执行情况全球研究高级别咨询小组成员普拉米拉·帕滕(Pramila Patten);

秘书长冲突中性暴力问题特别代表扎伊纳布·哈瓦·班古拉(Zainab Hawa Bangura); 

境内流离失所者人权问题特别报告员查洛卡·贝亚尼(Chaloka Beyani);

叙利亚妇女联盟(Syrian Women League)成员莎拉·阿布·艾萨丽(Sarah Abu Assali)。

人权高专办妇女权利与性别科负责人维罗妮卡·比尔加(Veronica Birga)担任主持。  

日期和场地

本次会外活动将于2015年11月19日(周四)13:00点至15:00点在日内瓦万国宫第十六号会议室举行。

语文

仅有英文。

参与

委员会邀请《消除对妇女一切形式歧视公约》缔约国、联合国实体和专门机构、联合国和区域人权机制、非政府组织和其他感兴趣的组织和个人参与本次活动。

如何注册

联合国出入证持有者,请发电邮至amwenifumbo@ohchr.org确认你将参与。如果您不持有联合国出入证,请填写并提交“会议登记表” (http://goo.gl/6zfhnx)。该表格必须附有机构、学校或其他相关隶属机构的全称(填在“代表团/国家参与者/组织或机构”项目下);申请者姓名和出生日期;护照或国家身份文件签发国,包括护照或文件号以及有效日期;地址、电话号码和电邮以及在日内瓦的地址和申请者的正式工作。表格还必须署明日期,应在2015年11月17日之前通过电邮发送至  cedaw@ohchr.org并抄送至amwenifumbo@ohchr.org, 以便发放进入联合国场地的出入证。

提交不符合要求、不完整的表格或在截止日期后提交表格的申请者可能无法注册。想要获得出入证的所有申请者除了将表格发送至 cedaw@ohchr.org,还必须携带签字的会议登记表原件、有效的国家护照或政府发放的带有照片的身份证并亲自前往联合国日内瓦办事处Pregny Gate通行证和身份证股(Pass and Identifications Unit),地址是 瑞士日内瓦Avenue de la Paix 8-14。办事处的办公时间是周一至周五的上午8点至下午5点。请注意,个人每次进入联合国场地都必须携带本人护照(或政府发放带有照片的身份证)以及出入证。

请注意,坐席数量有限。

更多信息

更多信息请参见活动宣传单。

文件

国别信息