厄立特里亚人权调查委员会

返回

人权理事会通过2014年6月27日的第26/24决议成立了该委员会,并将其职能延长一年至2016年6月。

 

最新新闻

厄立特里亚人权调查委员会于2016年6月8日发布其 第二份暨最终报告,并于2016年6月21日提交人权理事会。

任务

根据人权理事会第A/HRC/RES/26/24号决议

调查特别报告员历次报告所述据称在厄立特里亚境内发生的所有侵犯人权行为。

根据人权理事会第A/HRC/RES/29/18号决议

调查厄立特里亚蓄意、广泛和严重的侵犯人权行为,以便对侵犯人权行为、包括可能构成危害人类罪的侵犯人权行为全面追究责任。

信息征集

公开听证会

新闻稿

发言

专题报道

其它

视频

照片

联系

一个由联合国工作人员组成的国际秘书处为调查委员会提供支持。任何关于调查委员会的请求或希望提供与任务授权相关的信息,请致函:coieritrea@ohchr.org

Commission of Inquiry on Human Rights in Eritrea(厄立特里亚人权调查委员会)
OHCHR United Nations Office at Geneva(人权高专办,联合国日内瓦办事处)
CH-1211 Geneva
(瑞士日内瓦)

来自联合国网站的报道

返回

No