资格认证

返回

人权理事会参会资格认证

请通过以下平台向人权理事会秘书处提交在线申请,办理人权理事会参会资格认证。处理资格认证申请需三个工作日。
在线申请参会资格认证

持联合国日内瓦办事处(UNOG)或纽约总部 (UNHQ)安保和安全科发放的出入证的代表,进入会场不受限制。但应通过正式信函向秘书处签到。

无联合国日内瓦办事处或纽约总部出入证的代表应通过在线平台提出办证申请。申请者凭身份证件及确认电子邮件/电子单据副本,在Pregny Gate安保入口领取会议期间有效的印有照片的身份牌。

万国宫 – 安保入口
Pregny gate, 8-14 Avenue de la Paix
1211 Geneva 10
周一至周五,早8:00至晚5:00开放办理。

敬请注意:若某次会议的申请参会者人数众多,秘书处可能限制获资格认证的人数。

人权理事会残疾人无障碍指南。

万国宫链接

非政府组织参与人权理事会的信息

入座公众旁听席

第二十号会议厅上方的公众旁听席座位有限,供无参会资格认证者(例如学生和学者)旁听人权理事会议事情况。能否获准进入公众旁听席,取决于是否有座位,并视其他情形而定。

希望在公众旁听席旁听会议议事的个人或团体需在在线平台注册。处理注册申请需三个工作日。

会外活动:

参加会外活动,请直接联系活动组织者。活动组织者最多可邀请五名未持有万国宫通行胸牌的客人。无通行胸牌的客人需在活动举办三个工作日之前,通过官方组织者提供的链接在线注册,并上传由官方签名的参会邀请函副本。注册截止日期后,不再办理其他申请或更改。

平行活动会场预定相关信息。


返回

No