返回


人权理事会将于7月23日就巴勒斯坦被占领土内的人权状况举行特别会议

返回

2014年7月21日

2014年7月21日

人权理事会将于7月23日(周三)举行关于巴勒斯坦被占领土(包括东耶路撒冷)内人权状况的第二十一次特别会议。

人权理事会主席7月18日(周五)收到了一封函件,函件由代表阿拉伯集团的埃及常驻代表、代表伊斯兰合作组织的巴基斯坦常驻代表和巴勒斯坦常驻观察员共同签署,请求召开特别会议。

召开特别会议需要理事会1/3成员——16个或以上——的支持。请求得到了理事会以下会员国的支持:阿尔及利亚、贝宁、中国、古巴、印度尼西亚、哈萨克斯坦、科威特、马尔代夫、摩洛哥、巴基斯坦、秘鲁、俄罗斯联邦、沙特阿拉伯、南非、阿拉伯联合酋长国和委内瑞拉。

请求也得到了以下观察国的支持:文莱达鲁萨兰国、厄瓜多尔、埃及、伊朗、马来西亚、巴勒斯坦和土耳其。

特别会议将于2014年7月23日(周三)在万国宫第二十号室举行。会议开始时间尚未确定。

_________

供信息媒体使用;非正式记录

返回

返回

No