获取文化遗产的人权

文化权领域独立专家法丽达·沙希德女士组织的协商会

万国宫第二十一会议室
2011年2月10日

联合国人权高专办有幸邀请到所有联合国成员国、国际机构、政府间组织、国家人权机构和非政府组织共同参与一场由文化权领域独立专家法丽达·沙希德女士组织的,有关“获取文化遗产的人权”的公共协商会。

独立专家将于2011年6月提交给人权理事会的年度报告将重点关注“获取文化遗产的人权”问题。协商会将补充完善发送给所有利益攸关方的有关获取文化遗产的问卷(英文)。这将为各国、政府间组织、非政府组织、国家人权机构和其他感兴趣利益攸关方提供一个建言献策的机会。

后勤信息

协商会将于2011年2月10日上午10点至下午1点在瑞士日内瓦万国宫第二十一会议室举行,若有必要将延至下午3点至6点

会场将有英文、法文和西班牙文同声传译。

如果您没有进入万国宫的胸牌,请发送电子邮件至ieculturalrights@ohchr.org要求将您的名字加入安保部门的名单中。请确保额外的时间来获得认证。

请联系以下地址以获取进一步信息或解释:

Independent Expert in the field of cultural rights (文化权利领域独立专家)
OHCHR – Palais Wilson United Nations Office at Geneva (人权高专办——威尔逊宫联合国日内瓦办事处)
CH 1211 Genève 10 Switzerland(瑞士日内瓦)
电话:+ 41 2 917 92 54
传真:+41 22 917 90 06
电子邮件:ieculturalrights@ohchr.org