资格认定及登记注册


2018年社会论坛将于2018年10月1日至3日在瑞士日内瓦万国宫第二十会议室举行。

根据人权理事会第32/28号决议,社会论坛对联合国各成员国代表和所有其他感兴趣的利益攸关方代表开放。这些利益攸关方包括:政府间组织、联合国系统各部门、区域经济委员会、专门机构和组织、以及具有经济及社会理事会咨商地位的国家人权机构和非政府组织指定的代表。

社会论坛还应向虽没有经济及社会理事会咨商地位但目标和宗旨符合《联合国宪章》的精神、宗旨和原则的非政府组织开放,包括新出现的行为方,如北方和南方国家的小型团体和城乡协会、除贫团体、农民组织及其国家和国际联合会、志愿者组织、环境组织和活动人士、青年协会、社区组织、工会和工人联合会。论坛应向私营部门的代表开放。

会议注册的截止日期为2018年9月28日

所有非政府组织和民间社会(包括具有经社理事会咨商地位的非政府组织):

所有希望参加​​2018年社会论坛的受组织委派的代表或个人需通过以下平台在线填写表单。受理请求需两个工作日

在线资格认定申请: https://reg.unog.ch/event/18943/

没有联合国日内瓦办事处身份胸牌的代表应通过在线平台申请。申请者应出示身份证明文件和确认电子邮件/电子机票的副本,之后Pregny Gate安保入口会为其签发会议期间有效的印有照片的胸牌。

万国宫 - 安保入口
Pregny gate,8-14 Avenue de la Paix
1211 Geneva 10(瑞士日内瓦万国宫)

开放时间:周一至周五上午8点至下午5点

联合国日内瓦办事处: http://www.unog.ch

注意:如果要求出席会议的非政府组织数量很多,秘书处可能会限制进入全会会议室各代表团委派的参与者的人数。

会外活动:

在社会论坛期间安排会外活动的指导:

提案中应包括一份概念说明,其中包括该活动的目标/预期成果,发言人的简介以及所涉问题的简短说明。选择提案的标准如下:

  • 受影响人士的参与
  • 小组中的性别平衡
  • 不同提案之间的地理平衡

请填写表单:会外活动预约请求,并将表单与您的提案一起发送至:socialforum@ohchr.org

截止日期:2018年9月28日(周五)

本部分

相关链接

联系我们

Secretariat of the Social Forum(社会论坛秘书处)
Office of the High Commissioner for Human Rights(联合国人权事务高级专员办事处)
Palais des Nations(万国宫)
CH-1211 Geneva 10, Switzerland(瑞士日内瓦)
电话:+41 22 928 9362
传真:+41 22 928 9010
电子邮件:socialforum@ohchr.org