从人权角度看废水管理

为即将发布的报告征集投稿

根据人权理事会2011年第16/2号决议和2012年第21/2号决议,享有安全饮用水和卫生设施的人权问题特别报告员卡塔里娜•德阿尔布开克(Catarina de Albuquerque)受到委派,旨在确认充分实现这些人权所面临的挑战和困难、保护方面的差距、良好做法和有利因素。她的任务还包括监督全世界如何实现享有安全饮用水和卫生设施的人权。

在2013年,特别报告员将准备一篇报告,从人权角度看废水管理问题。该报告将于2013年10月提交联合国大会。

特别报告员邀请各国、政府间组织、国家和国际非政府组织、国家人权机构、联合国机构和实体、学术界和其他感兴趣的利益攸关方为该报告献计献策,提交稿件。为此,我们列出一些关于水资源和废水管理的问题以供阅读,包括英语、西班牙语和法语版本。  西


请于3月31日前提交你的稿件,请将电子稿发送至registry@ohchr.org,并将副本发送至srwatsan@ohchr.org(鼓励),或邮寄给:

Special Rapporteur on the human right to safe drinking water and sanitation
(享有安全饮用水和卫生设施的人权问题特别报告员)

Sustainable Human Development Section(可持续人类发展部分)
Special Procedures Branch(特别程序处)
UNOG-OHCHR(联合国日内瓦办事处-人权高专办)
Palais des Nations(万国宫)
CH-1211 Geneva 10, Switzerland(瑞士日内瓦)
传真:+41 22 917 90 06

> 收到的书面稿件