2019年,我们是如何发挥作用的?

悼念那些为拯救生命和确保人权受到尊重的事业而献身的全球人道主义者

2019年08月19日

我们悼念那些为拯救生命和确保人权受到尊重的事业而献身的人道主义者和人权维护者,缅怀他们的无私精神。

土著妇女政治领袖:在身份认同、性别与政治之间实现平衡

2019年08月09日

对于土著妇女而言,政治权力的立场需要左右平衡——如何在身为女性,土著人和作为一大社群的代表之间找到平衡。在最近在联合国日内瓦办事处举行的一次会议上,七位前任和现任政治家,所有土著妇女,分享了她们的经历——她们不仅能找到平衡,而且能因此做得更好。

四万多名童子军成员学习如何挺身维护人权

2019年07月26日

在美国西弗吉尼亚州举行的第24届世界童军大露营期间,来自全球各地的四万多名童子军成员聚集在一起,促进和平、相互理解并了解可持续发展目标。

因为她们的身份和她们的工作而受到攻击

2019年03月11日

人权维护者处境问题特别报告员米歇尔·福斯特对人权理事会成员表示:“在当前的政治气候中,人权遭到了强烈抨击。女性维权者往往是第一个受攻击的人。”

在国际妇女节上对她表示支持

2019年03月07日

一代又一代勇敢的女性和女权运动,通过争取人权共同为社会变革而努力。她们在国际妇女节上被认可和尊重。“#我支持她(#IStandWithHer)”宣传活动讲述她们的故事。

高级专员巴切莱特呼吁各国采取有力行动打击不平等现象

2019年03月06日

人权可以带来希望。维护所有种类的公民、政治、经济、社会和文化权利的措施可以创造强大的协同效应,为每个人都带来更佳的结果。 (见英文全文)

“基于人权的政策是有效的。它们可以带来更好的结果。它们可以预防冲突、带来希望”

2019年02月25日

高级专员米歇尔·巴切莱特宣布人权理事会第四十届会议开幕

巴切莱讲述“人权好故事”

2019年02月18日

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特近日表示:“人权是实用的。尊重人权能给日常生活带来实惠。” 她在日内瓦“人权好故事”倡议启动仪式上发表了评论,该倡议是由13个组织和国家联手发出的,旨在展示人权问题。