Sign In


从左至右:艾迪塔·奥希昂(Editar Ochieng)、阿米纳·布瓦亚赫(Amina Bouayach)、玛丽亚·德鲁兹·帕多瓦(Maria de Luz Padua)、克莱奥·坎布古(Cleo Kambugu)、米兹·谭(Mitzi Tan)

国际妇女节前夕,我们与五位妇女领袖对话,她们在应对2019冠状病毒病的工作中发挥了重要作用。从抵御气候危机到防止家庭暴力和性暴力,再到让少数群体更好地获得医疗保健,几位妇女领袖都发挥了领导作用,促进建设更公正、更为可持续的‘新常态’,令人倍受激励
更多信息所有报道

显示民众抗议的插图 © 联合国人权办

一年多以来,各年龄层和各行各业的妇女领袖,成为应对2019冠状病毒病的中坚力量。在国际妇女节即将到来之际,让我们庆祝她们所取得的成就,颂扬她们为争取妇女和女童的人权所付出的激励人心的拼搏努力,并支持她们在2019冠状病毒病疫情后拥有更美好世界的诉求。请加入我们的行列。
更多信息所有报道

2021年2月5日,纽约市扬基体育场开始作为2019冠状病毒病疫苗接种中心启用,一名妇女走向场外设立的安全检查站 © Anthony Behar/Sipa USA

在纪念《德班宣言和行动纲领》通过20周年之际,人权理事会小组讨论会成员敦促各国政府和联合国加紧努力,消除2019冠状病毒病大流行暴露出的结构性种族主义和种族歧视问题,这些问题对种族和族裔少数群体的影响尤为严重。
更多信息所有报道

也门山村巴尼加拉姆(Bani al-Qallam)上个月分发食物的场景 欧新社-埃菲社/YAHYA ARHAB

高级专员在为也门提供人道主义援助募资活动上指出,也门的饥饿甚至饥荒问题旷日持久,目前达到十分严重的程度,其后果“将波及整个地区,危及子孙后代”<
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料