Sign In


联合国南苏丹特派团人权小组人权干事丹尼斯·弗·谢努(Denis Fuh Chenwi),南苏丹托里特东赤道州。© 弗·谢努/人权高专办

人权高专办驻南苏丹办事处的丹尼斯·弗·谢努(Denis Fuh Chenwi)表示:“2019冠状病毒病还发掘出隐藏深处的人的价值观,并表明只有我们团结一致,将群体的生存置于个人的生存之上时,世界才能以最好的方式存续下去。”
更多信息所有报道

2019冠状病毒病期间的被拘留者

联合国反酷刑机制一致发出警告:2019冠状病毒病大流行令全球酷刑和虐待问题升级,而酷刑幸存者极有危险感染该致命病毒。
更多信息所有报道

联合国南苏丹特派团人权司的一名小组组长安东尼·恩瓦帕在南苏丹东赤道州托里特(Torit)县警察局综合大楼。恩瓦帕/人权高专办

安东尼·恩瓦帕(Anthony Nwapa)是位于南苏丹东赤道州的联合国南苏丹特派团人权司的一名小组组长。他在谈到在2019冠状病毒病期间与南苏丹的合作伙伴合作促进人权时表示:“我们单方的资源和能力有限,但若齐心协力,我们的相对优势将会帮助我们在支助弱势群体方面取得更大效果。”
更多信息所有报道

联合国人权高专办驻白俄罗斯高级人权干事欧麦·费希尔(Omer Fisher)

驻白俄罗斯高级人权顾问欧麦·费希尔(Omer Fisher)表示:“如果不让全体人民都参与进来,就不可能指望有效地遏制传染病的传播。”
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料