Sign In


一名涉嫌贩毒者被戴上手铐,菲律宾马尼拉 © Noel Celis / 法新社

联合国人权高专办的一份新报告突出了菲律宾长期存在的严重人权问题,包括杀戮、任意拘留和诋毁持不同意见者。
更多信息所有报道

人权活动人士史蒂夫·伊拉科泽(Steve Irakoze)

史蒂夫·伊拉科泽(Steve Irakoze)是一名人权活动人士,在法国从事移民和难民社群的工作,他表示:“我们需要处理不平等问题,需要为移民和难民状况提供基于人权的对策。”
更多信息所有报道

2019冠状病毒病大流行强制隔离期间,加芙列拉·葛琼在墨西哥家中的办公室自拍。

加布里埃拉·戈隆(Gabriela Gorjón)表示:“可靠与关键信息的重要性毋庸置疑。 而其重要性在这一危机时刻得到更进一步凸显。”加布里埃拉是联合国人权高专办驻墨西哥办事处新闻官。她表示,大流行病促使办事处将促进和支持可靠信息作为优先工作事项。
更多信息所有报道

PRODEIN(代表该名儿童的西班牙非政府组织)

联合国儿童权利委员会欢迎西班牙迅速作出裁定,允许一名12岁摩洛哥女童在其北非的飞地梅利利亚入学,为另外80多起类似未决案件树立了积极范例。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料