Sign In


两个小男孩的剪影 © 盖帝图像

去年对儿童的暴力和虐待行为有所增加,一份新报告阐述了这一问题并探讨了2019冠状病毒病大流行对整整一代人所造成的极其严重的影响。
更多信息所有报道

第25号一般性意见规定,儿童权利也存在于数字空间,国家负有法律义务提供监督和保护。© Chau-Cuong Le / Hans Lucas via Reuters Connect

儿童权利委员会发布了新的法律意见,指导政府应如何在数字环境中保护儿童权利。关于数字环境中的儿童权利的第25号一般性意见指出,各国负有明确责任,应对儿童在数字世界中的境况进行监督。
更多信息所有报道

2020年9月25日,乌干达气候变化活动人士列队在坎帕拉郊区卢齐拉(Luzira)举行关于全球气候变化的示威活动,一位小男孩手持标语牌站在队伍中间。路透社/Abubake

高级专员在非洲人后裔问题专家工作组会议上做开幕发言时表示,由于非洲人后裔“世代遭受歧视”,气候危机对他们的权利造成“巨大且尤为严重的影响”。必须系统地解决这些根源问题。
更多信息所有报道

一人正在笔记本电脑上输入信息© kurmyshov / 盖帝图像

少数群体问题特别报告员费尔南·德瓦雷纳(Fernand de Varennes)博士在最新发布的报告中探讨了如何应对网上日益增多的仇视少数群体的言论。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料