Sign In


联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特(Michelle Bachelet)于2019年12月10日在西班牙马德里举行的人权日期间会见了蕾塔·桑伯格(Greta Thunberg)。巴切莱特说:“我们有责任确保倾听年轻人的声音。” © 人权高专办

我们要感谢所有成千上万的儿童、青少年和年轻成年人,他们一直在挺身而出,而且越来越洪亮地讲出我们的星球所面临的危机。
更多信息所有报道

巴格达市中心解放广场上的抗议活动 © AHMED JALIL EPA-EFE

高级专员巴切莱特(Bachelet)讨论当今大规模抗议活动的根本原因——人权问题,并就如何解决问题提出建议。
更多信息所有报道

16岁少年迪亚(Dee’a)是也门儿童议会议员

11月20日是联合国《儿童权利公约》通过30周年纪念日。16岁的也门少年迪亚(Dea’a)努力为祖国儿童争取更光明的未来。
更多信息所有报道

也门视障少女萨达·哈穆德·艾哈迈德·阿尔瓦迈迪

视障少女萨达(Saadah)是也门儿童议会的一名议员。在一个饱受战火蹂躏的国度,她发出自己的声音来维护其他视障儿童的权利。
更多信息所有报道

© 人权高专办

今年,我们庆祝青年在集体运动中发挥的领导作用,他们是打造一个更美好未来的灵感来源。 了解青年人是如何捍卫人权并为之宣传的。
更多信息所有报道

新闻

资料