Sign In


 © 人权高专办

在我们庆祝这份开创性文件通过70周年及其诸多成就之际,高级专员巴切莱特号召”我们每个人尽我们所能,为《世界人权宣言》的美好梦想注入活力。“
更多信息所有报道

 来自美国的埃莉诺·罗斯福(右)和来自多米尼加共和国的密涅瓦·贝纳迪诺(Minerva Bernardino)(左边带帽子的)和来自智利的安娜·菲格罗亚(Ana Figueroa)在一场关于《世界人权宣言》的会议期间发言。© 联合国图片

妇女通过改变语言表述和要求列入特定权利,共同影响了《世界人权宣言》的制定。一本新书将于今年晚些时候出版。
更多信息所有报道

 男女同性恋、双性恋和变性人社群的成员和支持者们庆祝最高法院于2018年9月6日在印度新德里撤销一项殖民时代的同性关系禁令。@ CHANDAN KHANNA / 法新社

印度男女同性恋、双性恋和变性人活动人士庆祝最高法院一致通过的这项决定。与此同时,巴切莱特敦促其他国家的法院前赴后继,将经双方同意的同性关系合法化。
更多信息所有报道

 米歇尔·巴切莱,2018年9月3日 © 联合国照片/Jean-Marc Ferré

米歇尔·巴切莱特于2018年9月1日开始担任联合国人权事务高级专员。巴切莱特女士是联合国人权高专办自1993年成立以来的第七任高级专员。
更多信息所有报道

 © OHCHR

值此《世界人权宣言》70周年之际,请加入为期一年的庆祝运动。挺身维护人权并采取行动让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。*
更多信息所有报道

新闻

资料