Sign In


尼尔·登格(Nhial Deng)

尼尔·登格(Nhial Deng)是一名难民,他也是和平建设者和人权倡导者。在世界难民日,登格呼吁人们重新思考谈论难民和移民的方式。
更多信息所有报道

奇诺·阿卡卡(Zino Akaka)

媒体日益充斥着关于移民负面形象的报道,奇诺·阿卡卡(Zino Akaka)和其他年轻移民正在与记者合作,力图变革叙事视角,改善媒体对移民经历的报道。
更多信息所有报道

2016年12月28日,德国汉堡,由混沌计算机俱乐部举办的第三十三届混沌通信大会期间的工作台视图。©路透社/Fabian Bimmer"

在一次与即将召开的人权理事会会议有关的高级别小组讨论上,高级专员巴切莱特表示,确保数字空间致力于维护和促进人权是“必要的优先事项”。
更多信息所有报道

一对年轻的白化病夫妇相互拥抱。©盖帝图像

在国际白化病宣传日之际,高级专员指出,2019冠状病毒病大流行正在加剧歧视、边缘化、霸凌和暴力,包括祭祀杀人,世界各地有许多白化病患者都受此之害。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料