Sign In


2014年4月8日,菲律宾马尼拉北部碧瑶市,最高法院裁定《生殖健康法案》合宪,支持该法案的菲律宾民众欢欣鼓舞。欧洲新闻图片社/HARLEY F. PALANGCHAO

世卫组织、人类生殖研究、人类生殖研究、发展和研究培训特别方案(HRP)、牛津人权中心和人权高专办共同推出新的系列视频,标题为《有权拥有更美好的世界》,激励卫生和发展领域的活动人士与从业人员运用基于人权的策略来实现可持续发展目标,并保障和推动在实现性健康和生殖健康及相关权利方面取得进展。
更多信息所有报道

青年人权维护者霍普·莱恩

“在联合国上发言一直为我所向往。我在结束演讲时说过,我会在那里发言。我终将有一天会站在那里。”16岁的人权维护者霍普·莱恩,最近在联合国人权理事会社会论坛上做视频发言。
更多信息所有报道

数百民众在肯塔基州职业中心外排队,希望得到援助,申请失业救济。04/11/2020 图片来源:路透社 / Bryan Woolston。美国法兰克福

高级专员在第九届工商业与人权年度论坛开幕式上,重点介绍了办事处最近发布的《2019冠状病毒病时期工商业与人权指南》。她表示:“所有工商企业均各自负有尊重人权的责任,即使在经济困难和公共卫生危机时期也应如此。”
更多信息所有报道

2020年6月1日,以色列特拉维夫,佩戴防护口罩的妇女举行游行,反对暴力侵害妇女行为。欧新社——埃菲社/ABIR 苏丹

联合国和平集会自由权和结社自由权特别报告员克莱芒·尼亚雷索西·武莱(Clément Nyaletsossi VOULE)在提交联合国大会的最新报告中,呼吁各国在2019冠状病毒病期间以及疫情之后保护妇女主导的组织和运动,并继续为它们提供资助。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料