Skip to main content

بيانات صحفية هيئات المعاهدات

لجنة الأمم المتحدة لمناهضة التعذيب تنشر استنتاجاتها بشأن الكويت وهندوراس وبوروندي ومنغوليا

الاستنتاجات المتعلقة بالتعذيب

12 آب/أغسطس 2016

جنيف (12 آب/أغسطس 2016) – نشرت لجنة الأمم المتحدة لمناهضة التعذيب استنتاجاتها بشأن البلدان التي تناولتها بالبحث خلال دورتها الأخيرة المعقودة في الفترة من 25 تموز/يوليه إلى 12 آب/أغسطس: الكويت وهندوراس وبوروندي ومنغوليا.

وتغطي الاستنتاجات الجوانب الإيجابية المتعلقة بالكيفية التي تنفذ بها الدولة المعنية اتفاقية مناهضة التعذيب وغيره من ضروب المعاملة أو العقوبة القاسية أو اللاإنسانية أو المهينة، وكذلك المسائل الرئيسية موضع الاهتمام والتوصيات.

وستُنشر التقارير، المسماة رسمياً الملاحظات الختامية، هنا: http://tbinternet.ohchr.org/_layouts/treatybodyexternal/SessionDetails1.aspx?SessionID=1084&Lang=ar

وستجتمع اللجنة بعد ذلك في الفترة من 7 تشرين الثاني/نوفمبر إلى 7 كانون الأول/يسمبر وعندئذ ستستعرض أرمينيا والرأس الأخضر وإكوادور وفنلندا وموناكو وناميبيا وسري لانكا وتركمانستان. ويتوافر مزيد من المعلومات هنا: http://tbinternet.ohchr.org/_layouts/treatybodyexternal/SessionDetails1.aspx?SessionID=1085&Lang=ar

النهاية

للحصول على مزيد من المعلومات ولطلبات وسائط الإعلام، رجاء الاتصال بليز ثروسيل: +41 (0) 22 917 9466/ +41 79 752 0488 [email protected])

معلومات أساسية

أعضاء لجنة مناهضة التعذيب خبراء حقوق إنسان مستقلون مختارون من جميع أنحاء العالم، يعملون بصفتهم الشخصية ولا يعملون بصفتهم ممثلي دول أطراف. والملاحظات الختامية للجنة تقييم مستقل لمدى امتثال الدول لالتزاماتها في مجال حقوق الإنسان بموجب المعاهدة. ويتوافر مزيد من المعلومات في الموقع الشبكي:http://www.ohchr.org/en/hrbodies/cat/pages/catindex.aspx

من أجل مواقعكم الشبكية الإخبارية ووسائط التواصل الاجتماعي التي تستخدمونها: توجد محتويات وسائط متعددة ورسائل رئيسية عن نشراتنا الإخبارية على قنوات الأمم المتحدة في وسائط التواصل الاجتماعي بخصوص حقوق الإنسان، المبينة أدناه. رجاء تتبعنا باستخدام الأدوات المناسبة:
تويتر: @UNHumanRights
فيسبوك: unitednationshumanrights
إنستغرام: unitednationshumanrights
غوغل+: unitednationshumanrights
يوتيوب: unohchr

الصفحة متوفرة باللغة: