如何申请年度赠款

谁可以申请

联合国大会授权联合国援助酷刑受害者自愿基金通过“既定的援助渠道”向酷刑受害者分发自愿捐款。一般而言,只有民间社会组织的申请才予受理。政府、议会或行政实体、政党或民族解放运动的申请不予受理。

赠款类型

基金发放两类年度赠款:直接援助和能力建设(说明如下)。基金还为直接援助发放紧急赠款

何时申请年度赠款

每年1月15日至3月1日开放年度赠款申请(截止日期后提交的申请不予受理)。直接援助和能力建设年度赠款发放期为次年一年(1月1日至12月31日),金额从3万美元至10万美元不等。

申请语言

申请必须以英文、法文或西班牙文提交。

如何申请

有意申请的组织必须通过赠款在线申请系统*提交申请,步骤如下:

  1. 提交申请的组织必须首先在在线平台上注册;
  2. 创建帐户后,应回答所有问题,填写在线申请表中的所有字段;
  3. 申请填写完成后,应通过同一在线平台提交(只有通过在线系统提交的申请方予考虑)。

参考文件

更多有关申请赠款的详细信息,请各组织阅读年度赠款周期信息,并查阅以下文件:

联合国援助酷刑受害者自愿基金
申请赠款
向基金捐款
其他相关方
联系信息

United Nations Voluntary Fund for Victims of Torture,
OHCHR-UNOG, 8-14 Avenue de la Paix
1211 Geneve 10,
Switzerland
(瑞士日内瓦万国宫)

电话:(41) 22 917 9315
传真:(41) 22 917 9017
电子邮件:unvfvt@ohchr.org