“和平一日”反对种族主义数字直播活动


直播活动宣传海报©Peace One Day

3月21日,与世界各地千百万人一起收看此次活动,在这一天感受希望、共同思考、彼此相联。“和平一日”将与联合国人权办合作主办反对种族主义全球数字直播活动,一些享誉国际的艺术家、演员将联袂出席,知名人士将发表讲话,共同传播多元化、包容、平等和公正的理念。

此次活动将于下午1点35分至10点02分举行直播网址为www.peaceoneday.org,届时将以下列语言播放:阿拉伯文、中文、英文、法文、葡萄牙文、俄文和西班牙文。

直播活动旨在宣传消除种族歧视国际日,促进对话以建设更加多元和包容的世界,确定行动要点,帮助个人和组织进一步投入到反种族主义的行动中来。

杰里米·吉利(Jeremy Gilley)是“和平一日”的创始人,也是此次活动的发起者。他表示:“能够与人权事务高级专员办事处联合举办“反对种族主义全球数字直播活动,我们不胜荣幸。显然,如果我们希望有朝一日实现和平,必须共同努力推动人人享有多样性、包容、平等和正义。”

吉利还指出:“我们希望人们能够更加了解这个纪念日,促进对话使世界更加多元和包容,确定行动要点,帮助个人和组织参与反种族主义的行动。”

“和平一日”的合作伙伴包括:和平、公正和包容社会的开拓者,联合国全球契约,联合国可持续发展目标行动运动,斯坦福大学和平创新实验室和海牙市。

关于本次活动的更多信息和已确认发言嘉宾的简要介绍,请点击此处

2021年3月18日