Sign In


在乌克兰人民庆祝国际妇女节之际,乌克兰活动人士及其支持者在乌克兰基辅市中心举行的集会上手举海报并高喊口号 © EPA-EFE / SERGEY DOLZHENKO

人权维护者处境问题特别报告员米歇尔·福斯特对人权理事会成员表示:“在当前的政治气候中,人权遭到了强烈抨击。女性维权者往往是第一个受攻击的人。”
更多信息所有报道

#我支持她(#IStandWithHer)

一代又一代勇敢的女性和女权运动,通过争取人权共同为社会变革而努力。她们在国际妇女节上被认可和尊重。“#我支持她(#IStandWithHer)”宣传活动讲述她们的故事。
更多信息所有报道

人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特在人权理事会上。联合国照片/ Jean-MarcFerré

人权可以带来希望。维护所有种类的公民、政治、经济、社会和文化权利的措施可以创造强大的协同效应,为每个人都带来更佳的结果。 (见英文全文)
更多信息所有报道

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特在人权理事会上。联合国照片 / Jean-Marc Ferré

高级专员米歇尔·巴切莱特宣布人权理事会第四十届会议开幕
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料