Sign In


为悼念2003年在运河酒店遇难的22名联合国人权工作人员举行的仪式

我们悼念那些为拯救生命和确保人权受到尊重的事业而献身的人道主义者和人权维护者,缅怀他们的无私精神。
更多信息所有报道

土著妇女在2007年9月危地马拉圣地亚哥阿蒂特兰的大选中排队投票。© 法新社照片/Eitan ABRAMOVICH

对于土著妇女而言,政治权力的立场需要左右平衡——如何在身为女性,土著人和作为一大社群的代表之间找到平衡。在最近在联合国日内瓦办事处举行的一次会议上,七位前任和现任政治家,所有土著妇女,分享了她们的经历——她们不仅能找到平衡,而且能因此做得更好。
更多信息所有报道

一组童子军在接受人权培训后合影留念 © 人权高专办/Kaylois Henry

在美国西弗吉尼亚州举行的第24届世界童军大露营期间,来自全球各地的四万多名童子军成员聚集在一起,促进和平、相互理解并了解可持续发展目标。
更多信息所有报道

在乌克兰人民庆祝国际妇女节之际,乌克兰活动人士及其支持者在乌克兰基辅市中心举行的集会上手举海报并高喊口号 © EPA-EFE / SERGEY DOLZHENKO

人权维护者处境问题特别报告员米歇尔·福斯特对人权理事会成员表示:“在当前的政治气候中,人权遭到了强烈抨击。女性维权者往往是第一个受攻击的人。”
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料