Sign In


埃尔南·桑塔·克鲁兹于1949年在万国宫参加经济及社会理事会开幕会议 © 联合国

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特表示:“立即采取措施建立更好、更全面的社会保障体系,对于提供可改变生活的及时援助至关重要。”她在乌克兰举行的“埃尔南·桑塔·克鲁兹—经济、社会和文化权利对话”期间发表了这一讲话。
更多信息所有报道

2020年在马达加斯加阿诺西地区安帕西·纳姆普伊纳小学参加补习班的学生。@ UNICEF/UNI302869/Ralaivita

联合国国家工作队与马达加斯加国民教育部签署了一项重大协议,安排在全国中小学开展人权教育。
更多信息所有报道

两个小男孩的剪影 © 盖帝图像

去年对儿童的暴力和虐待行为有所增加,一份新报告阐述了这一问题并探讨了2019冠状病毒病大流行对整整一代人所造成的极其严重的影响。
更多信息所有报道

第25号一般性意见规定,儿童权利也存在于数字空间,国家负有法律义务提供监督和保护。© Chau-Cuong Le / Hans Lucas via Reuters Connect

儿童权利委员会发布了新的法律意见,指导政府应如何在数字环境中保护儿童权利。关于数字环境中的儿童权利的第25号一般性意见指出,各国负有明确责任,应对儿童在数字世界中的境况进行监督。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料