Sign In


秘书长安东尼奥·古特雷斯在人权理事会第四十六届会议开幕式上发表了强有力的讲话。

安东尼奥·古特雷斯在人权理事会上发表了一次强有力的讲话,重点讨论了种族主义、妇女、以及大流行病对人权的影响。他说:“恢复工作也使我们有机会形成势能,推动变革。”
更多信息所有报道

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特呼吁采取紧急措施,提高公众信任

高级专员表示:“大流行病撕去面纱,暴露出严峻的社会现实——歧视现象、严重不平等、对基础服务和基本权利的投入长期不足。”
更多信息所有报道

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特女士,人权理事会第四十三届会议高级别部分,瑞士日内瓦万国宫,2020年2月25日——联合国图片/Antoine Tardy

高级专员在纪念《德班宣言》通过20周年的讲话中,呼吁采取有力行动消除歧视,防止歧视进一步“制造贫困”
更多信息所有报道

本周,内比都一示威者与一队防暴警察对峙 欧洲图片社—埃菲社/MAUNG LONLAN

副高级专员在人权理事会特别会议做开幕发言时指出:“对和平抗议者滥用致命性或低致命性武器的行为不可接受。对缅甸民众进一步实施暴力只会加重政变的非法性质,并让政变领导人错上加错。”
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料