Sign In


高级专员米歇尔·巴切莱特在布基纳法索多里会见境内流离失所者和难民(坐在她右边的是布基纳法索区域协调员Barbara Manzi和人权高专办驻布基纳法索代表Zeinab Hamza Diaby,她左边的是联合国人权事务副发言人Ravina Shamdasani)2021年11月30日©人权高专办Anthony Headley

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特在其人权日致辞中表示:全球冲击引发了人权倒退,冠状病毒病加剧了这一现象,而平等则是解决之道。“平等关乎于同理心和团结,关乎于理解我们作为共同的人类,唯一的前进之路只有努力实现共同利益。”
更多信息所有报道

2021年人权日©联合国人权办

在今年的人权日,我们呼吁缔结以平等为核心的新的社会契约。通过用人权解决根深蒂固的歧视,我们可以迈向一个更加公平、包容的世界,因为生之为人,人人皆平等。
更多信息所有报道

2020年6月14日,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,一名游客正在乔治·弗洛伊德被警方逮捕并致死亡的地点参观纪念碑。© 路透社/Eric Miller/资料图片

联合国人权事务高级专员巴切莱特最新公布的争取实现种族正义和平等的变革议程强调了一条扭转否认文化、消除系统性种族主义和加快行动步伐的前进道路。
更多信息所有报道

在美国佛罗里达州米尔顿市举行的纪念乔治-弗洛伊德谋杀案的游行中,一名示威者举着写有“种族平等”的牌子。© Keiko Hiromi

联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特于周一发表了一份报告,呼吁各国根除系统性种族主义。她表示:“这种现状不可持续。系统性的种族主义需要系统性的应对措施。”
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料