Sign In


2019冠状病毒病:监狱

巴切莱特呼吁各国政府采取紧急行动,阻止2019冠状病毒病席卷拘留场所。那里的人们极其容易受到感染。
更多信息所有报道

上周在德黑兰的大市集现场。 伊朗受到冠状病毒大流行的沉重打击。 法新社照片。

高级专员表示,出于全球公共卫生的原因,为了支持这些国家数百万人的权利和生命,应当放宽或暂停对伊朗、委内瑞拉和其他国家的部门制裁。
更多信息所有报道

戴口罩防止2019冠状病毒病传播的驾驶员,中国上海 © Noel Celis / 法新社

联合国种族主义特别报告员表示,各国政府必须确保其应对疫情大流行的措施不会助长仇外心理和种族歧视。
更多信息所有报道

一名戴口罩和手套的工人在西班牙马德里的一家超市中对电话进行消毒,2020年3月24日。©欧洲新闻图片社-埃菲通讯社 / Rodrigo Jimenez

尊重人权是成功应对2019冠状病毒病的公共卫生措施的基础。现在正是团结与合作应对这一病毒的时候。
更多信息所有报道

© 人权高专办

加入我们,为世界各地的每一个人促进和维护人权。 挺身而出,维护人权。采取行动,让我们的世界变得更加相互尊重、更自由、更富同情心。
更多信息所有报道

新闻

资料